11.10.2019

Wir sind dabei – Tag des Handballs in Leutkirch

Am Samstag 26.10.19 findet deutschlandweit der Tag des Handballs statt.

In vielen Städten bringen die Handballvereine, mit Spiel und Spaß, Essen und Getränken und Liveübertragungen, Interessierten diesen Sport näher.

So auch in Leutkirch.

Ab 11.00 Uhr darf jeder kostenlos in die Sporthalle am Gymnasium kommen und schauen was der Handball so zu bieten hat. Bei vielen verschiedenen Spielen und Geschicklichkeitsstationen kann jeder im Team oder gegeneinander spielen und zeigen welche bekannte oder unbekannte Talente in ihm stecken. Egal ob Jung oder Alt, alle dürfen sich austesten.

Zum ersten Mal besteht die Möglichkeit den „Haniballpass“ zu erwerben – ein neues Handball-Spielabzeichen des DHB. Daran versuchen darf sich jeder. Gedacht ist der Pass für Kinder von 5 bis 11 Jahren. Aber wir freuen uns natürlich umso mehr, wenn sich auch die älteren Geschwister, Mama und Papa oder sogar die Großeltern an diesen Pass trauen.

Ab 14:30 Uhr übertragen wir dann live in unsere Halle das Spiel der deutschen Herren Nationalmannschaft gegen die Nationalmannschaft aus Kroatien. Dieses Match findet extra für den Tag des Handballs in Hannover statt.

Danach kann bis 19 Uhr weiter gespielt werden.

Ab 20:00 Uhr steigern wir das Live-Spektakel und laden alle ein, unsere Leutkircher Herrenmannschaft bei ihrem zweiten Pokalspiel anzufeuern. Es geht gegen die Mannschaft des SG Burlafingen / Ulm.

Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt.

Schaut vorbei, macht mit und sagt es allen weiter.

Wir freuen uns auf euch.

Eure Leutkircher Handballer