Aktuelles, Bericht Nordisch · Roland Ammann

20.03.2015

Neue Traingsgruppe im Skilanglauf gegründet

Die TSG-Skiläuferzunft Leutkirch, Sparte Skilanglauf gründet eine neue Trainingsgruppe für Kinder ab Jahrgang 2008 und älter.

Im Training stehen Erlernung der Langlauftechnik, Bewegungsspiele, Koordination, etwas Ausdauer und Schnelligkeit im Vordergrund. Es wird kindergerecht von erfahrenen Trainern und Trainerinnen angeboten. Ziel ist, die Kinder behutsam für den Wettkampfsport zu begeistern.

Das Training für die Bambinigruppe findet jeweils dienstags von 17.30-19.00 Uhr mit Treffpunkt Turnhalle Oberer Graben statt. Beginn ist nach den Osterferien ab Dienstag, 14. April.

Wer sich genauer informieren möchte ist herzlich zum Informationsabend um 20.00 Uhr am Donnerstag, 26. März im TSG-Vereinsheim eingeladen. Bei Verhinderung einfach bei Roland Ammann 07561 3259 anrufen.

Weitere Informationen:

Nordisch - Seite