Aktuelles · Carmen Notz

06.09.2016

Schneetal-Alm

Die Skiläuferzunft wandert zur Schneetal-Alm und zum Hahnenkamm im Tannheimer Tal

Am Sonntag, 11. September, bietet die TSG-Skiläuferzunft wieder eine Herbstwanderung für Mitglieder und Freunde an. Ausgangspunkt ist bei Nesselwängle im Tannheimer Tal. Der Aufstieg zur Schneetal-Alm beträgt etwa zwei Stunden. (800 hm) Vermutlich wird man an den Hängen einige Schwarzkopfziegen sehen, die dort an den saftigen Bergwiesen grasen.
Weiter geht es dann zum Hahnenkamm, ca 1 Stunde mit herrlichem Blick nach Reutte in Tirol und ins Lechtal. Der Rückweg führt wieder über die urige Schneetal-Alm mit Einkehr. Die Unternehmung findet nur bei guter Witterung statt. Treffpunkt ist um 8 Uhr am TSG-Vereinsheim zur Bildung von Fahrgemeinschaften. Gute Wanderschuhe, wetterfeste Kleidung, Vesper, Getränk und Sonnenschutz sind obligatorisch.
Auskunft bei Xaver Notz, Telefon 07651/7799 ab 17.30 Uhr. Infos und Bilder im Internet unter: www.schneetalalm.at