Aktuelles · SZ

30.09.2016

Oktoberfest beim Wenger Egg

Skiläuferzunft feiert Oktoberfest auf dem Wenger Egg

Zu ihrem Oktoberfest auf der Alpe Wenger Egg lädt die TSG- Skiläuferzunft am Montag, 3. Oktober, ein. An diesem Tag soll die Herbstsaison mit einem zünftigen Fest starten, heißt es in einer Mitteilung. Traditionell übernimmt ab Oktober der Verein die Hütte unterhalb des Schwarzen Grats. Die Skiläuferzunft der TSG bereitet in einer großen "Hauruck-Aktion" das Berghaus für das Oktoberfest vor. Am Tag der deutschen Einheit geht es laut Mitteilung ab 11 Uhr los. Musikalisch wird das Oktoberfest von "Franz & Friends" umrahmt. Es findet bei jedem Wetter statt (Wettervorhersage ist gut), denn auch in der Hütte gibt es viel Platz. Zudem besteht die Möglichkeit, ab Wengen die Mautstraße zur Wenger Egg Alpe für drei Euro zu nehmen. Die Moutainbiker der TSG Radabteilung laden zur gemeinsamen Abfahrt um 10 Uhr am Vereinsheim ein. Mitfahrer sind willkommen.

Weitere Informationen:

Oktoberfest - Seite