Aktuelles · Carmen Notz

10.10.2016

Skigymnastik Foto: Carmen Notz

Die TSG-Skigymnastik beginnt am Mittwoch 19. Oktober Die Skiläuferzunft kann in die Kreissporthalle ausweichen

Leutkirch – Die Sporthalle am Gymnasium ist wegen Sanierung voraussichtlich bis Ende November nicht zugänglich. Die Skigymnastik der TSG-Skiläuferzunft beginnt trotzdem am Mittwoch, 19. Oktober, und findet daher in der Kreissporthalle statt. „Wie gewohnt bieten wir wieder zwei Stunden an, von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr und von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr. Allerdings gibt es noch keine sportliche Kinderbetreuung, da wir aufgrund der Hallengröße etwas eingeschränkt sind und unser Programm entsprechend anpassen werden“, sagt Trainer Steffen Jung von der Skigymnastik. Mit ihm werden wieder Karola Krumböck, Maria Kleiner und Tanja Edelmann die Skigymnastik leiten. Jeden Mittwoch wechselt das Programm und es werden Kraft, Kondition und Koordination mit funktioneller Gymnastik, Zirkeltraining und Laufteilen geschult. Jedes TSG-Mitglied kann mitmachen, Gäste sind zum Schnuppern immer willkommen.

Vorschau: Die große Skibörse der Skiläuferzunft wird 2016 anders als sonst ablaufen. Die Annahme ist bereits am Donnerstag, 17. November, sowie am Freitag, 18. November, jeweils in der Festhalle. Nur an diesem Abend ist dann von 18 bis 19.30 Uhr der Verkauf.

Weitere Informationen: