Herzlich Willkommen bei der Skiläuferzunft Leutkirch!

Aktuelles · Siggi Schneider / JK

14.10.2019

Bei herbstlichem Sonnenschein herrschte eine gute Stimmung bei den zahlreichen Besuchern. Foto TSG-SZ - Walter Hepp

Tolle Stimmung auf dem Oktoberfest am Wenger Egg

Die TSG Skiläuferzunft Leutkirch konnte am vergangenen Donnertag wieder viele Mitglieder und Freunde am Wenger Egg zum traditionellen Oktoberfest willkommen heißen. Mit dem Wetter hatte man in diesem Jahr wiedermal Glück, so konnten die Gäste bei trockenem Wetter  und am Nachmittag zusätzlich mit viel Sonnenschein verwöhnt werden. Dabei konnten sich die Wanderer mit allerlei Leckereien vom reichhaltigen Mittagstisch oder der bunten Kuchentheke stärken. Zudem spielten die Arnacher Musiker mit ihrer ExBIERience Besetzung auf und trugen zur ausgelassenen Stimmung bei. Neben netten Gesprächen, Spielmobil für Kinder kamen auch die neuen Biathlon Laseranlagen der Skiläuferzunft erstmals zum Testeinsatz und viele versuchten sich an den fünf Trefferscheiben.

Weitere Informationen:

Bildergalerie Oktoberfest 2019