Herzlich Willkommen bei der Skiläuferzunft Leutkirch!

Aktuelles · Steffi Hutter

10.10.2018

Oktoberfest - das Spielmobil war auch im Einsatz

Oktoberfest wieder ein voller Erfolg - Viele Gäste und großartige Stimmung auf dem Wenger Egg

Der Schönwettergott hatte es in der Vergangenheit schon besser gemeint mit der Skiläuferzunft, die mit großem Aufwand das traditionelle Oktoberfest auf der Wenger Egg Alpe organisiert. Immerhin war es weitestgehend trocken, so dass sich viele Wanderer auf den Weg machten. Zu den treuen Stammgästen auf der Hütte konnten auch viele neue Gesichter in der gemütlich hergerichteten Garage und der Stube begrüßt werden, wo ein knisterndes Feuer im Ofen die feuchtkühle Luft draußen schnell vergessen machte.
Die Arnacher Musiker rund um Stefan Braun heizten den Gästen mit ihrer ExBIERience Truppe zusätzlich mächtig ein und sorgten für eine Superstimmung.
Die Alpe ist auch an den kommenden Wochenenden durch fleißige Helfer der Skiläuferzunft bewirtet, es gibt nebst Getränken immer eine Brotzeit, Bergkäse und natürlich selbstgebackene Kuchen.