Aktuelles · Markus Bühler

03.01.2018

Langlaufkurs

Langlaufkurse der Skiläuferzunft

Die TSG Skiläuferzunft Leutkirch bietet an den kommenden Sonntagen 14., 21. und 28. Januar in Winterstetten wieder verschiedene vierstündige Langlaufkurse an.

Jeweils zweistündig morgens und nachmittags bietet man für alle begeisterten Langläufer einen klassischen Wanderlanglaufkurs für Jedermann, wobei es wertvolle Tipps und Tricks für die Loipe gibt. Dabei werden besonders schonendes und gemütliches Langlaufen, Abfahrtstechniken und Bremshilfen vermittelt.

Ebenfalls werden Skating Kurse durchgeführt. In dem zum einen Grundlagen dieser Technik, sowie Tipps für die Techniken und Loipe vermittelt werden.

Treffpunkt in Winterstetten ist jeweils um 10 Uhr am Loipenstart. Anmeldungen und Auskunft täglich ab 18 Uhr sind bei Markus Bühler unter Telefon 0 75 65 / 91 43 29 möglich. Kosten betragen 25 EUR für Nichtmitglieder und 22 EUR für Mitglieder, zu entrichten bei Kursbeginn.