Herzlich Willkommen bei der Skiläuferzunft Leutkirch!

Aktuelles · Nicola Vohrer

21.01.2019

VR-Talentiade_2

VR-Talentiade Ski Alpin war ein voller Erfolg

Die Alpinen der Skiläuferzunft Leutkirch haben eine gelungene VR-Talentiade an der Thalerhöhe bei Missen am vergangenen Samstag durchgeführt. Bei eisigen Temperaturen und harten Pistenbedingungen hatten die nahezu 60 Teilnehmer/innen fast gleichwertige Bedingungen in beiden Läufen. Sie mussten zwei Riesenslaloms mit einer Welle überwinden, von denen der bessere Lauf in die Wertung kam. Bei der Siegerehrung verlieh der Vorstand Alpin des Vereins Johann Jaax tolle Preise an die Rennkinder. Diese wurden von der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG und den Volksbanken in Baden-Württemberg gesponsert. Es waren die Fotografen des Vereins vor Ort und haben sportliche Fotos geschossen sowie Bilder von der Siegerehrung gemacht.

Desweiteren haben die Leutkircher Schüler den Schülerskitag am Samstagmorgen bestritten. Hier konnten die Alpinen sich ohne Rennläufer im Riesenslalom messen. Am Nachmittag wurde die Schülerstadtmeisterschaft im Anschluss an die Talentiade noch mit Beteiligung der Leutkircher Rennläufer ausgefahren. Maxima Jaax bei den Mädchen und Markus Lupfer bei den Buben sind die neuen alpinen Schülerstadtmeister/in.