Herzlich Willkommen bei der Skiläuferzunft Leutkirch!

Aktuelles, Bericht Alpin · Johanna Winter / JK

15.11.2019

bei schönstem Winterwetter und viel Schnee hatten die Jugendlichen sichtlich viel Spaß auf der Piste!

Ski- und Snowboardfreizeit für Jugendliche 2020

Du wolltest schon immer mal die Piste rocken, ohne dass die Eltern dabei sind? Außerdem ein paar Tipps bekommen, wie du noch sicherer, schneller oder lässiger fahren kannst? Du hast Bock auf ein cooles Wochenende mit Gleichaltrigen, viel Ski- / Snowboardfahren und Hüttenatmosphäre? Diese Saison könnt ihr euch schon zum dritten Mal auf unsere Jugendfreizeit freuen.

Vom 24. – 26. Januar 2020 findet die Jugendfreizeit für Ski- und Snowboardfahrer zwischen 11 und 15 Jahren statt. Wir werden zwei volle Tage im Skigebiet Golm fahren, die Betreuung erfolgt durch ausgebildete Skilehrer und wir übernachten in einer Selbstversorgerhütte in Laufweite des Skigebiets. Abgerundet wird das Wochenende durch gemeinsames Kochen und Gruppenspiele.

Abfahrt: 24.01. um 16:30 Uhr, Parkplatz Hans-Multscher-Gymnasium, Leutkirch, Rückkehr 26.01. ca. 18 Uhr.

Voraussetzungen: Sicheres Fahren auf blauen Pisten und sicheres Liftfahren, Helmpflicht. 10 – 16 Teilnehmer.

Kosten inkl. Liftkarte, Betreuung, An- und Abreise, Übernachtung, Frühstück, Vesper, Abendessen: 195 €, für Mitglieder der Skiläuferzunft 185 €.

Auskünfte und Anmeldung über Clemens Winter (slzleutkirch-lehrwesen@outlook.de)