.

Aktuelles · Steffi Hutter

17.07.2018

Neuer Programmpunkt bei der Skiläuferzunft: „Käse und Kondition“ Wanderung mit Käsereiführung zur Käserei Vogler nach Gospoldshofen.

Treffpunkt zur Tour ist am Sonntag, den 22.07 um 9 Uhr bei der Firma Atera (Im Herrach 1, gegenüber ehemaligem Heidi-Blumenmarkt). Der Firmenparkplatz steht für die Dauer der Veranstaltung zur Verfügung. Proviant oder Ersatzkleidung kann dort abgegeben werden und wird direkt zum Rastpunkt oder zur Käserei gebracht, so dass lästiges Gepäckschleppen entfällt. Die Wanderung führt über Schloß Zeil und den Wachbühl nach Gospoldshofen. Nach ca. 2/3 der Strecke gibt es eine Rast, wo man sich für die Weiterwanderung zur Käserei etwas stärken kann. Die Gesamtstrecke beläuft sich auf etwa 14 km, festes Schuhwerk wird empfohlen.

Die Käsereiführung findet um 14 Uhr statt. Für Interessierte, die nicht an der Wanderung teilnehmen können, besteht die Möglichkeit, direkt nach Gospoldshofen zu kommen. Nach der Führung lassen wir den Tag gemütlich im Gospoldshofer Sennerstüble ausklingen ehe es wieder mit dem Bus zurück zum Ausgangspunkt nach Leutkirch geht.

Um eine bessere Planung zu ermöglichen ist eine Anmeldung zur Veranstaltung bis Samstag 21. Juli  12 Uhr erwünscht. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.

Die Unkosten betragen 2,-€ für die Käsereiführung.

Weitere Informationen und Anmeldungen zur Veranstaltung bitte direkt bei Siegfried Schneider per mail: siegfried.schneider@starkenhofen.de oder telefonisch unter 0152 34573160