Herzlich Willkommen bei der Skiläuferzunft Leutkirch!

Aktuelles · Siegfried Schneider / JK

26.07.2019

...zahlreiche Teilnehmer machten sich letztes Jahr auf den Weg nach Gospoldshofen zur dortogen Käserei

Kultur und Kondition – Wanderung von Leutkirch nach Winterstetten mit Besichtigung der Schreinerei Möslang

Am Sonntag den 04.08 führt die Skiläuferzunft Leutkirch die geführte Wanderung Kultur und Kondition durch.

Treffpunkt zur Wanderung ist um 10:00 Uhr am Trimm-Dich-Pfad in der Krählosiedlung.

Die Wanderung führt uns auf eine Strecke von ca. 10 km nach Winterstetten. In Winterstetten öffnet die Schreinerei Möslang Ihre Tore zu einer Betriebsführung. Anschließend lassen wir im Gasthaus Post die Veranstaltung in gemütlicher Runde ausklingen. Der Rücktransport von Winterstetten zurück nach Leutkirch wird von der Skiläuferzunft organisiert. Die Veranstaltung ist für alle Altersgruppen geeignet.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen zur Veranstaltung: siegfried.schneider@starkenhofen.de (Tel. 0152 3457 3160)