Herzlich willkommen bei der TSG 1847 Leutkirch e.V.

Mit ihren 15 Abteilungen und ca. 1.800 Mitgliedern bietet die TSG Leutkirch ein breit gefächertes Angebot vom Freizeit- und Gesundheitssport über Breiten- bis zum Gesundheitssport. Hier finden Sie den Flyer mit allen Abteilungen.

Aktuelles TSG Leutkirch

18.12.2017

Neue Kindersportgruppe der Abteilung Turnen ab Januar 2018

Nach den Winterferien eröffnen Andrea Schneider und Marzena Schuler eine neue Kindersportgruppe "Freizeitsport für Kinder" für das Alter von 7-9 Jahren.

Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 17:30 – 18:30 Uhr in der Turnhalle Oberer Graben, um zu turnen, klettern, schwingen, springen, spielen ….

Es werden auch verschiedene Ballspielarten ausprobiert. Das Wichtigste ist: Die Kinder sollen Spaß an der Bewegung haben.

Anmeldung bei Andrea Schneider, Tel. 07561/985799 oder bei Marzena Schuler marzena.schuler@web.de

Die Abteilung Turnen freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.