Herzlich willkommen bei der TSG 1847 Leutkirch e.V.

Mit ihren 15 Abteilungen und ca. 1.800 Mitgliedern bietet die TSG Leutkirch ein breit gefächertes Angebot vom Freizeit- und Gesundheitssport über Breiten- bis zum Gesundheitssport. Hier finden Sie den Flyer mit allen Abteilungen.

Aktuelles TSG Leutkirch

11.02.2018

TSG Sportlerball Reloaded

Nach vielen Jahren ohne einen eigenen Ball, gab es am Samstag, 27.01.2018 endlich wieder einen TSG-Sportlerball. Zu dem Ball kamen viele Mitglieder und Fasnetsfreunde in unser TSG-Vereinsheim. Dort herrschte eine gute Stimmung. Es gab viel Lob für die Veranstaltung. Nun soll der Sportlerball "reloaded" wieder ein fester Bestandteil der Fasnet in Leutkirch werden.

Besonders schön ist, dass sich für die Organisation und Durchführung des Sportlerballs Mitglieder aus ganz verschiedenen Abteilungen der TSG zusammen getan haben.

Besonders erwähnt werden sollen:
- die drei Haupt-Organisatorinnen Verena Katzschke, Julia Hemer (beide Abteilung Turnen) und Claudia Wahl (Abteilung Handball)
- Reini Weidner, der den Karten-Vorverkauf übernommen hat
- Martin Mühlegg vom TSG-Förderverein, der einige Dinge mitorganisiert hat
- die jungen TSG-Turnerinnen „Crazy Gyms“, die unter Leitung von Tanja Schilpp-Uetz mit viel Können und Engagement einen tollen Auftritt zeigten
- der TSG Spielmannszug und den beiden Leiterinnen Tatjana Erdle und Franziska Pfeffer für die schwungvolle Eröffnung des Balls
- die Molkamulis und Grüne Hexen, die der TSG ihre aufgebaute Bar samt Inventar überlassen haben
- Jürgen Kaczmarek und die Abteilung Budo, die den Security-Dienst übernahmen
- die Abteilungen Turnen (ehemalige „Jumpings“), Radsport und Handball, die im Schichtbetrieb die Bar betrieben
- und Alle, die nicht genannt sind, die aber auch zum Gelingen des Sportlerballs beigetreten haben