Herzlich willkommen bei der TSG 1847 Leutkirch e.V.

Mit ihren 15 Abteilungen und ca. 1.800 Mitgliedern bietet die TSG Leutkirch ein breit gefächertes Angebot vom Freizeit- und Gesundheitssport über Breiten- bis zum Gesundheitssport.

Aktuelles TSG Leutkirch · Carmen Notz

11.12.2016

Die TSG-Skigymnastik kann wieder in der Sporthalle am Gymnasium stattfinden

Ab Mittwoch, 14. Dezember, findet die Skigymnastik nicht mehr in der Kreissporthalle statt, sondern wie gewohnt in der Sporthalle beim Gymnasium. Nach der Sanierung ist sie wieder zugänglich und die Sportler können nun auf so manch neues Detail freuen.

Die Skigymnastik der TSG-Skiläuferzunft findet bis zu den Weihnachtsferien noch zwei Mal statt, am 14. und am 21. Dezember, jeweils um 18.30 und um 19.30 Uhr. Die Stunden sind mit Musik abwechslungsreich gestaltet, Kondition, Kraft und Koordination wird geschult, damit es auf der Piste oder in der Loipe auch richtig Spaß macht und sich nicht gleich der Muskelkater meldet. Die Skigymnastik ist für alle, die sich über den Winter fit halten möchten, Nichtmitglieder dürfen zum Schnuppern kommen.

Ab dem 14. Dezember gibt es um 18.30 Uhr auch wieder eine extra Kindersportgruppe. Die neue Leitung haben die beiden Jugendlichen Philine Urfer und Erich Gozebina übernommen und freuen sich nun auf viele Kinder (von Mitgliedern) zwischen sechs und etwa elf Jahren. Weiter geht es dann nach denn Weihnachtsferien am Mittwoch, 11. Januar. Alle Infos zum Winterprogramm, zu Ski- und Langlaufkursen usw. unter auf der Seite der Skiläuferzunft.