Weihnachtsfeier 2019

v. rechts nach links: Unsere Übungsleiterinnen Nina Mühleck und Zita Merk-Krug und unsere ehemalige Übungsleiterin Gisela Künst, die auch mal einspringt, wenn es notwendig ist.
Die Gymnastikgruppe Fit mit Musik traf sich am 9. Dezember 2019 zur traditionellen Weihnachtsfeier im TSG-Vereinsheim.
Leckeres Essen, eine schöne Weihnachtsgeschichte, Weihnachtslieder und Wichtelgeschenke trugen zu einem gelungenen, harmonischen Abend bei.
Abteilungsleiterin Angela Alexowski hielt einen kurzen Rückblick über die Aktivitäten des Turnerjahres und bedankte sich bei den Übungsleiterinnen und bei ihrem Team. Im Anschluss wurden einige Turnerinnen für ihre langjährige Vereinstreue geehrt.
  • Für 40 Jahre Mitgliedschaft: Gertrud Müller
  • Für 30 Jahre Mitgliedschaft: Karin Epple
  • Für 20 Jahre Mitgliedschaft: Gertrud Bahro; Gabriele Göser; Eva Kozuch und Brigitte Mayer