Kultur und Kondition – Skulpturenweg Maierhöfen

Am Sonntag den 02.08 führt die Skiläuferzunft Leutkirch die geführte Wanderung „Kultur und Kondition“ durch.

Abfahrt zur Wanderung ist um 13:00 Uhr am TSG-Vereinsheim.

Geplant ist den Skulpturenweg im Maierhöfen zu bewandern. Es handelt sich hier um eine leichte ca. 5 km lange Wanderung. Start der Wanderung ist in Maierhöfen am Gästeamt um ca. 13:30 Uhr. Die Gesamtstrecke ist etwa 5 km mit einer Höhendifferenz von 100 m und ist für alle Altersklassen geeignet (geplante Dauer 1,5 – 2 Stunden).

Auf dem Weg lassen sich viele Skulpturen diverser Künstler bewundern. Je nach Lust und Laune lassen wir die Veranstaltung in gemütlicher Runde in einem Gasthaus oder Cafe ausklingen. Die Veranstaltung ist für alle Altersgruppen geeignet.

Auf Grund der aktuellen Situation und zur besseren Planung bitten wir interessierte Teilnehmer um eine Anmeldung bis Samstag 12 Uhr.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen und Anmeldung zur Veranstaltung: siegfried.schneider@starkenhofen.de (Tel. 0152 3457 3160)