• Beiträge
  • Paul Seeger wird Baden-Württembergischer Meister

Paul Seeger wird Baden-Württembergischer Meister

Paul Seeger [Foto:Alpin]

Der Skiverband Schwarzwald musste die Baden-Württembergischen Meisterschaften bis an den Reschenpass nach Schöneben verlegen. Bei Eiseskälte und perfekt präparierten Pisten konnten die alpinen Skikinder ihre Leistungen nach langer Trainingsvorbereitung und einigen ausgefallenen Wettkämpfen unter Beweis stellen.

Paul Seeger (U16) von der TSG-Skiläuferzunft Leutkirch lag bereits im ersten Durchgang an erster Stelle und verteidigte diesen Platz im zweiten erneut. Er gewann den Riesenslalom vor Korbinian Rampp Korbinian vom WSV Isny und Pius Burger vom SC Elzach. Auch Lucie Seeger (U16) konnte sich mit Rang 25 bei den Mädchen gut platzieren.

Beim Slalom am Tag darauf beendete Lucie ihren zweiten Lauf mit Platz 20. Paul fand seinen Rhythmus nicht und schied nach ein paar Toren durch einfädeln aus.