Skigymnasik

Winterangebot: ab 27 .Oktober 2021 bis 23. März 2022 (außer in den weihnachtsferien)

Treffpunkt Gymnasiumhalle Leutkirch:

• Mittwoch von 18.30 bis 19.30 Uhr –  mit Kinderbetreuung
  • Mittwoch von 19.30 bis 20.30 Uhr – keine Kinderbetreuung

Fit in und durch den Winter
Die Skigymnastik der TSG-Skiläuferzunft findet mittwochs von 18.30 Uhr bis
19.30 Uhr und 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Sporthalle des Gymnasiums statt.
Das erfahrene Trainerteam bestehend aus Karola Krumböck, Tanja Edelmann und
Steffen Jung bereitet die Teilnehmer gezielt auf die Skisaison vor. Kondition, Beweg-
lichkeit, Koordination und Kraft werden trainiert. Bei flotten Rhythmen kann sich jeder
entsprechend seiner Leistungsfähigkeit und seinem Tempo sportlich betätigen. Das
funktionelle Training in verschiedenen Varianten soll nicht nur Wintersportler anspre-
chen, sondern alle, die sich fithalten möchten.
Die sportliche Kinderbetreuung während der Skigymnastik muss leider ab sofort eingestellt werden, da es keine Nachfrage gibt. In der nächsten Saison 2022/23 soll die Aktion wieder angeboten werden. Der Verein bedankt sich bei den vier ehrenamtlichen jugendlichen Kinderbetreuern für ihre Bereitschaft.
Mit Ausnahme der Weihnachtsferien findet die Skigymnastik durchgehend vom
27. Oktober 2021 bis 23. März 2022 statt.
Bitte eine eigene Sportmatte oder ein großes Handtuch mitbringen.

– Es gelten die Corona-Regelung gemäß der akuellen Corona-Warnstufe!

– Die Einhaltung der Corona-Regeln ist obligatorisch!
– Mund-Nasen-Schutz Tragepflicht vom Betreten des Gebäude bis zum Eintreffen am persönlichen Platz in der Sporthalle
– persönliche Sportmatte und Handtuch muss mitgebracht werden

Parken sollte man nur auf dem großen Parkplatz der Gewerblichen Schulen. Bitte saubere Turnschuhe und Sportbekleidung mitbringen, Wertsachen möglichst zu Hause lassen.

Die Skiläuferzunft sucht noch ein oder zwei Personen, die die Skigymnastik aktiv mitgestalten können.

Das Trainerteam der Skigymnastik freut sich auf viele Mitglieder und Einsteiger, die sich den Winter über fit halten wollen.
Tanja Edelmann, Steffen Jung, Maria Kleiner und Karola Krumböck

Die Kinderbetreuerinnen – Alexandra Gozebina, Lisa Bühler und Emilie Gozebina