• Beiträge
  • Erstes MTB Rennen der TSG Sportler beim Mountainbike Event in Veringendorf

Erstes MTB Rennen der TSG Sportler beim Mountainbike Event in Veringendorf

Anja Granbichler gab ihre Rennpremiere auf der Kurzdistanz des MTB Events in Veringendorf. Für sie galt es vor allem die Atmosphäre zu genießen und sich im Starterfeld zurecht zu finden. Dies gelang ihr bei schönstem Wetter sehr gut, wodurch sie am Ende einen 14. Platz im Frauenfeld belegen konnte.

Max Engel erhoffte sich durch seine ansteigende Formkurve nach dem Trainingslager ein starkes Rennen. Leider wurde er bereits zwei Wochen vor dem Rennen durch eine Erkältung ausgebremst, durch die er leider beim Straßenklassiker in Zusmarshausen verzichten musste. Er ging bei der Langdistanz an den Start und das Rennen locker an, da er noch nicht wieder bei 100% war. Nachdem er unterwegs einen schwer gestürzten Fahrer mit erstversorgt, einen weiteren Fahrer bei technischen Problemen geholfen, sich zu guter Letzt auch noch verfahren hatte erreichte er abgeschlagen das Ziel. Nun geht es darum wieder Motivation zu sammeln und sich wieder für die anstehenden Rennen in Form zu fahren.

Ohne Erwartung stand Peter Ströhle beim ersten Rennen in dieser Saison am Start.

Bei km 15 von 53 ist er am Ende einer größeren Gruppe leider zweimal falsch abgebogen was Zeit und Platzierungen gekostet hat. Am Ende war er trotzdem mit seinem Rennen zufrieden, da er im Hauptfeld ins Ziel kam.