Herlazhofer Straße 11
Telefon 0 75 61 / 14 11

Öffnungszeiten:

vorübergehend geschlossen

Das TSG Vereinsheim ist wegen Pächterwechsel und Renovierungsmaßnahmen bis ca. Mitte September 2022 geschlossen!

Neue Pächter für das TSG Vereinsheim

Nach 35 Jahren verabschieden sich Brigitte und Reini Weidner bedauerlicherweise zum 30. Juni in den Ruhestand. Der TSG Vorstand hat mit der Familie Vojnovic neue Pächter gefunden. Die Familie Vojnovic bewirtschaftet in Leutkirch die Löwengrube und wird als Familienbetrieb auch das TSG Vereinsheim mit übernehmen. Im Vereinsheim wird überwiegend neben Bojana Vojnovic in der Küche auch ihre Tochter Nikolina tätig sein. Die neue Wirtefamilie und die TSG hoffen, nach diversen
Renovierungsmaßnahmen, das Vereinsheim zum 15. September, auch wieder mit einem Mittagstisch, neu zu eröffnen.

Die TSG bedankt sich vorab bei dem bisherigen Wirte Ehepaar, wird Brigitte und Reini Weidner noch gebührend verabschieden und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit den neuen Pächtern.

31.03.22 / J. Kegreiß

Foto: Reini Weidner links mit seiner Nachfolgerin Bojana Vojnovic.  Foto: J. Kegreiß

Ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, Leutkircher Sportler und Vereine bei Brigitte und Reini Weidner.

Das gemütliche Lokal mit 90 Sitzplätzen und Nebenzimmer mit 30 Plätzen und großer Terrasse.

Der im modernen Lounge Stil gehaltene Wintergarten mit 36 Sitzplätzen eignet sich besonders für kleine Vereins– und Familienfeiern.