Auf dem Schwebebalken
Nr. 001 Freizeitsport Männer

Willkommen bei der
Turnabteilung

Die Abteilung Turnen ist mit derzeit 500 Mitgliedern davon 250 Kinder und Jugendliche) die größte Abteilung innerhalb der TSG Leutkirch.

Mit 13 Gruppierungen wird ein breites Spektrum an Aktivitäten abgedeckt. Schon mit 3 Jahren können die Kinder im Eltern-Kind-Turnen einsteigen, um dann ab 6 Jahren in den verschiedenen Gruppen selbstständig zu werden.

Frauen jeglichen Alters fühlen sich in den Gymnastik- und Bodyfitgruppen wohl, ebenso die Männer beim Freizeitsport.

TurnBETRIEB LäuFt WIEDEr!

Der Turnbetrieb unserer Gruppen läuft endlich wieder „fast“ normal.
Bitte informiert euch also direkt bei den Übungsleitern und in euren Gruppen!

Wir danken vor allem unseren Übungsleiter/innen, die immer mit vollem Elan und Engagement Woche für Woche unsere Gruppen leiten.
Es sind keine einfachen Zeiten und vor allem das Administrative im Hintergrund hat nicht nur coronabedingt deutlich zugenommen.

Wir danken aber auch unseren Mitgliedern für eure Treue. Wir wissen es zu schätzen!

Weiterhin heißt es aber trotzdem Durchhalten,
aber auch das schaffen wir gemeinsam.

Bleibt in Bewegung!
Eure Abteilungsleitung