Auf dem Schwebebalken
Nr. 001 Freizeitsport Männer

Willkommen bei der
Turnabteilung

Die Abteilung Turnen ist mit derzeit 500 Mitgliedern davon 250 Kinder und Jugendliche) die größte Abteilung innerhalb der TSG Leutkirch.

Mit 13 Gruppierungen wird ein breites Spektrum an Aktivitäten abgedeckt. Schon mit 3 Jahren können die Kinder im Eltern-Kind-Turnen einsteigen, um dann ab 6 Jahren in den verschiedenen Gruppen selbstständig zu werden.

Frauen jeglichen Alters fühlen sich in den Gymnastik- und Bodyfitgruppen wohl, ebenso die Männer beim Freizeitsport.

LangSam Kann der Sport Wieder Fahrt aufnehmen

Grundsätzlich können wir wieder in den Turnbetrieb starten. Allerdings sind die Auflagen nach wie vor enorm und von unseren ehrenamtlichen Übungsleitern wird noch mehr abverlangt als sonst. Zum größten Teil muss der Restart der Gruppen also auf nach den Sommerferien verschoben werden. Die ein oder andere Gruppe wird jedoch wieder starten können. Bitte informiert euch also direkt bei euren Übungsleitern!

Passt weiterhin gut auf euch auf und und bleibt´s g´sund!
Wir hoffen so sehr auf den Herbst
Eure Abteilungsleitung